Такие кнопки как рефреш стоп next back часто не видно, пока не проведеш курсором в том месте где они располагаются. В версии 4.6.3 такого не было.
Опять начала вылетать мессага о недостаточности системных ресурсов. Если это не связано с хуманом как выводится в сообщении то почему в версии 4.6.3 такие сообщения вылетали очень редко, а в версии 4.6.6 очень часто, а точнее в версии 4.6.3 в работающем скрипте я практически не видел сообщений о недостаточности системных ресурсов, то в версии 4.6.6 они начали вылетать постоянно.
Также вылетают сообщения в панель отладки unknown command textfile и browser - это те которые я заметил и скрипт просто прекращает свою работу.
Не видно кнопок браузера в хумане и др.
Re: Не видно кнопок браузера в хумане и др.
Спасибо. Добавили в todo. Будем разбираться.
У меня тоже проблема с пропаданием кнопок. Только вначале пропадает всё, даже вместо открытой страницы - белый фон. Потом страница появляется, а верхний ряд кнопок вместе с адресной строкой не виден пока не поводишь мышью в том месте где они должны быть. Система Win-7.
Подскажите какая из последних версий более стабильная, чтобы перейти на неё, пока этот баг не исправят?
Спасибо.
Подскажите какая из последних версий более стабильная, чтобы перейти на неё, пока этот баг не исправят?
Спасибо.
Видимо это связано както с ресурсами. Убрал в настройках Win все визуальные эффекты, отключил аэро, выставил видеокарту на максимальную производительность - этот эффект остался, но возникает заметно реже.
Проблему с прорисовками решили исправить радикальным методом - полностью перевести хуман на новый фейс. В связи с этим вышла задержка с выходом версии с багфиксом.
Как скоро ждать релиз с багфиксами? Радости баги совершенно не приносят
, а время ожидания постоянно откладывается, было бы здорово, если бы вы выпускали подрелизы, с исправлением каких-то багов, а не ждали, пока исправите всё. Меня например баг с кнопками не отвлекает и никак не мешает, а вот есть и другой известный вам баг, который мешает нормально работать.

Программа уже переведена на новый интерфейс. Занимаемся багами. В момент перевода опубликовать промежуточную версию не получалось. Думаю на этой неделе выпустим версию.
Исправил это все, версию стабильную могу посоветовать 4.6.5, пока не вышла 4.6.8