Версия 4.6.50

сообщение о выходе новых версий и других изменениях на сайте
bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Re: Версия 4.6.9

Сообщение bigfozzy » 15 май 2013, 11:01

все перезалил, вчера поставил на закачку и инет отрубился, не докачало малость ...

dimerm

Сообщение dimerm » 15 май 2013, 12:27

Обновления в виндусе поставил, но с куками та же история - все в одной папке у первого запущенного потока.
В версии RT app->restart не восстанавливает окно на прежнем месте.
Во всех версиях debug->optimize_memory не работает!

С отрисовкой проблем больше нет, всё видно.

0z1

Сообщение 0z1 » 15 май 2013, 15:53

Панель отладки по прежнему плохо отрисовывается, приходится водить и выделять текст мышкой, что бы увидеть содержимое :).
В остальном уже лучше, надеюсь ваш энтузиазм не угаснет! Успехов и побольше терпения, и ждём новых релизов :lol:

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 15 май 2013, 16:19

Вечером будет 4.6.10: (сейчас строится)

- улучшена панель навигации
- восстановление работы информационной панели на новом интерфейсе
- более корректный перезапуск приложения из меню при работающем скрипте
- мелкие баг фиксы, связанные с новым интерфейсом
- баг фикс восстановления положения окна для рантайм версии
- ускорение работы интерфейса
- баг фикс загрузки файлов с некоторых ресурсов

0z1

Сообщение 0z1 » 15 май 2013, 16:57

Наткнулся на страшный баг, потерял много скриптов, которые написал на прошлой-этой недели :((, не сделал бэкапов...

Как вызывать этот страшный баг
Вид -> настройка панелей -> commands -> service -> вытаскиваем кнопку очистки кукисов :). -> нажиаем .......... пробуем запустить скрипт он начинает жаловаться, что нет php, почему же его нет? Ах да... все файлы хумана удалены :).
Не повторяйте моих ошибок, делайте бэкапы)).

Мда.... я то думал удалились только файлы хумана... но нет, УДАЛИЛАСЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ С ЖОСТКОГО ДИСКА! ВКЛЮЧАЯ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВСЕ БЭКАПЫ И ПРОЧУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Слов нет. Грустно как-то.

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 15 май 2013, 17:52

Версия 4.6.9 была ?

Nonsys

Сообщение Nonsys » 15 май 2013, 17:53

да, он ее утром скачивал. 4.6.9
Это фичу нужно оставить. И внести в раздел "бонусы"

0z1

Сообщение 0z1 » 15 май 2013, 18:03

bigfozzy, да она, благо есть утилиты для восстановления файлов, но жаль, что этот процесс очень долгий, и теперь этим занимаюсь :shock:. Я ошибку воспроизводил повторно, прежде чем последовательность написать, т.е. баг есть, как я вообще на него наткнулся, и зачем мне эта иконка отчистки кукисов понадобилась не знаю... но факт наличия подобного пугает :) Я надеюсь при простой отчистки такого не происходит? Я боюсь уже тестировать))).

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 15 май 2013, 18:57

Хм, все сделал также в 10 версии правда - полет нормальный. Случайно при этом папка куков не менялась в командах рестарта и set_cookies_folder ?

Если ее поменять на другое место, то она ее и удалит при очистке ...Ша пока 10 версию выкладываю, а завтра погоняю еще эту ситуацию мож какие то ограничения на смену папки куков вставлю или проверки ... Завтра еще потещю на вируталках .и 4.6.9 чтобы такое вообще исключить ...

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 15 май 2013, 19:13

версию обновил в паке загрузок - XWebHumanEmulatorInstallMT_4_6_10.exe, остальное пока откатил на 4.6.6, пока не разберусь с ситуацией ....

Nonsys

Сообщение Nonsys » 15 май 2013, 20:17

Баг обнаружил, в каждой запущенной RT версии 4.6.10.
Вот что имеем Изображение

dimerm

Сообщение dimerm » 15 май 2013, 20:27

Убрал галку с IE10, откатилось до IE9
Скопировал хуман для каждого потока в свои папки
В скрипте принудительно задаю разные папки для кук

Эффекта нет, все куки только в папке первого запущенного потока

grinko

Сообщение grinko » 15 май 2013, 20:59

Раз зашел разговор о куках - спрошу.
В humanemulator уже есть возможность получить сессионный cookes "ASP.NET_SessionId" ?
На странице он есть 100% есть, но через интерфейс программы и с помощью команд
echo $browser->get_cookie();
echo $browser->get_cookie_for_url("https://................................","ASP.NET_SessionId");
данную куку не показывает.
В IE она скрытая, но ведь в других браузерах, хроме,например, её можно вычленить без проблем.

android45

Сообщение android45 » 15 май 2013, 22:22

У меня такая же проблема как у 0z1. Обновился до версии 4.6.9. Никаких кнопок очистки кукисов не нажимал, запускаю скрипт (регистрация на веб-сервисе) в начале скрипта стоит команда очистки кукисов и хистори в браузере, скрипт начинает работать, потом хуман зависает закрываю его принудительно смотрю у меня на диске С: удалено куча файлов и папок. Пришлось переустанавливать сервер и восстанавливаться из бекапов, провозился весь день. Сначала не понял что такое мог натворить хуман с безобидным скриптом (в котором вообще нет команд что-либо удалять с диска). Переставил сервер, поставил хуман, запустил скрипт и опять все тоже самое куча файлов удалено. Написал bigfozzy в личку в ответ тишина. В версии 4.6.8 и в предыдущих версиях этот же скрипт идеально работал, ни строчки кода в скрипте не менял.

0z1

Сообщение 0z1 » 16 май 2013, 03:49

android45, сочувствую.... я вообще на рабочем компьютере запускал, и благо не на диске с виндой, я представляю, что из этого бы вышло, хотя нет, не хочу представлять, и так теперь возни на целый день с восстановлением файлов :). А так хотелось стабильную версию, которая не зависает эх.... я могу показать на любом чужом компьютере как вызывать баг, но на своём это делать не осмелюсь, хватит с меня экспериментов).

Исправьте пожалуйста данное недоразумение уважаемый bigfozzy, или внедрите в версию 4.6.6 то, что я писал про загрузку файлов (аватарок), который предотвращает зависания, мне больше ничего не нужно! Не нужны все эти ваши нововведения и прочее, нужно только это! Сделайте пожалуйста, сил нет мучится с этим, а теперь ещё и страх ставить новые версии :(, я уж не хочу выносить сор из избы, всякое бывает, понимаю... но то что служба поддержки пропала в момент, как я написал, что вся информация удалилась, это конечно круто)), видимо я был уже второй, кто написал о проблеме, после вас android45. Да и версию 4.6.9 не пометили, как beta :), почему же? Так бы действительно всю ответственность можно на нас переложить было, мы использовали на свой страх, а здесь релиз, который многие захотели попробовать, тем более он исправляет серьёзные баги, включая тот баг, который волновал меня больше всего.

Что ж, я искренне верю, что вы исправите данную проблему сегодня и я смогу забыть о зависаниях хумана на диалоговых окнах.

Ответить