Версия 4.6.50
Re: Версия 4.6.8
4.6.8
- поддержка инпутов с тэгом INPUT и типом email и tel и др.. (html5)
- баг фикс появления нового меню в рантайм версии
- исправлены стартовые проценты масштаба в строке статуса
- при задании значения элементу по set_value, вначале задается фокус
- баг фикс перерисовки панели навигации в браузере
- баг фикс передачи папки кэша и куков при рестратрте на другой порт
- добавлено сообщение о том что команда не была доставлена из PHP в XHE
- восставновлено сохранение расположения главного окна
- баг фикс передачи фокуса окну редактору при переходе по Alt+Tab
- по F7 фокус передается сразу в дерево быстрого старта
- баг фикс показа в инспекторе значений и имен атрибутов с пробелами
- добавлена функция get_tag_by_number в $element
еще что не доделал - доделываю
- поддержка инпутов с тэгом INPUT и типом email и tel и др.. (html5)
- баг фикс появления нового меню в рантайм версии
- исправлены стартовые проценты масштаба в строке статуса
- при задании значения элементу по set_value, вначале задается фокус
- баг фикс перерисовки панели навигации в браузере
- баг фикс передачи папки кэша и куков при рестратрте на другой порт
- добавлено сообщение о том что команда не была доставлена из PHP в XHE
- восставновлено сохранение расположения главного окна
- баг фикс передачи фокуса окну редактору при переходе по Alt+Tab
- по F7 фокус передается сразу в дерево быстрого старта
- баг фикс показа в инспекторе значений и имен атрибутов с пробелами
- добавлена функция get_tag_by_number в $element
еще что не доделал - доделываю
Могу ли я робко надеться на работоспособность функции execute_open_file, о решении на AutoIT не знаю, очень нужно чтобы работало хоть как то.
Куки физически нигде не сохраняются
Через хуман, пусто:
Проверка напрямую через IE, все ок:
IE 10, Windows 8
Почему?
PS: права на запись есть, Cache файлы успешно записываются в папку рядом
PS2: откатился на IE9, файлы стали сохраняться
Через хуман, пусто:
Проверка напрямую через IE, все ок:
IE 10, Windows 8
Почему?
PS: права на запись есть, Cache файлы успешно записываются в папку рядом
PS2: откатился на IE9, файлы стали сохраняться
Последний раз редактировалось xyu 13 май 2013, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
В рантайме глюк осталсябаг фикс перерисовки панели навигации в браузере
и в полной версии
Редкий баг, пересечение куков, когда работает множество экземляров хумана, иногда куки считываются не из заданной папки(папка расположения куков задается через командную строку при старте), а из папки приложения выполнявшегося несколько секунд назад.
browser->get_cookies_folder - показывает корректные пути. Вероятно куки считываются из памяти/папки/настроек другого экземпляра?
Runtime UE, IE9, Windows 2008, копии программы запускаются из разных директорий на разных портах
browser->get_cookies_folder - показывает корректные пути. Вероятно куки считываются из памяти/папки/настроек другого экземпляра?
Runtime UE, IE9, Windows 2008, копии программы запускаются из разных директорий на разных портах
вроде работает, если нет, можно описать подробнее ситуацию вашу и я ее решу - например через личку или по ICQ 159357953 или здесьМогу ли я робко надеться на работоспособность функции execute_open_file, о решении на AutoIT не знаю, очень нужно чтобы работало хоть как то.
С куками как раз сейчас разбираюсь. Для 10 и для 9 ...Куки физически нигде не сохраняются
Принято, буду разбираться с куками особенно тщательно.Редкий баг, пересечение куков, когда работает множество экземляров хумана, иногда куки считываются не из заданной папки(папка расположения куков задается через командную строку при старте), а из папки приложения выполнявшегося несколько секунд назад.
вроде работает, если нет, можно описать подробнее ситуацию вашу и я ее решу - например через личку или по ICQ 159357953 или здесьМогу ли я робко надеться на работоспособность функции execute_open_file, о решении на AutoIT не знаю, очень нужно чтобы работало хоть как то.
Уже исправлено, будет в 4.6.9Куки физически нигде не сохраняются
Принято, буду разбираться с куками особенно тщательно.Редкий баг, пересечение куков, когда работает множество экземляров хумана, иногда куки считываются не из заданной папки(папка расположения куков задается через командную строку при старте), а из папки приложения выполнявшегося несколько секунд назад.
4.6.9
- исправление работы кук для 10 IE (нужно установить последние обновления на винду)
- более удобное с точки зрения установки фокуса перключение между закладками в редакторе
- при выполнении выделенного кода в начало скрипта сразу заносится текущий порт
- баг фикс send_input и send_keyboard_input при работе во флэш элементах
- в mouse->move и mouse->move_on_screen добавлен параметр time - время за котрое курсор мыши дойдет в нужную точку
- в функции mouse->get_x и mouse->get_y добавлен параметр позволяющий указать относительно браузера или рабочего стола надо получить координаты
- во всех функциях щелчков мыши добавлены парметры по умолчанию при выполнении которых щелчок будет произведен в текущей точке
- баг фикс становление системной папкой папки скриптов и рестарта для пустых папок кэша и куков
- баг фикс зависания программы с диалогом выбора файла в IE 10 при inputfile->set_value_by_xxx
PS: работаю дальше (особенно над куками в 10)
- исправление работы кук для 10 IE (нужно установить последние обновления на винду)
- более удобное с точки зрения установки фокуса перключение между закладками в редакторе
- при выполнении выделенного кода в начало скрипта сразу заносится текущий порт
- баг фикс send_input и send_keyboard_input при работе во флэш элементах
- в mouse->move и mouse->move_on_screen добавлен параметр time - время за котрое курсор мыши дойдет в нужную точку
- в функции mouse->get_x и mouse->get_y добавлен параметр позволяющий указать относительно браузера или рабочего стола надо получить координаты
- во всех функциях щелчков мыши добавлены парметры по умолчанию при выполнении которых щелчок будет произведен в текущей точке
- баг фикс становление системной папкой папки скриптов и рестарта для пустых папок кэша и куков
- баг фикс зависания программы с диалогом выбора файла в IE 10 при inputfile->set_value_by_xxx
PS: работаю дальше (особенно над куками в 10)
Подтверждаю - регулярно удаляю папки с куками из папки, где хранятся скрипты.xyu писал(а):Редкий баг, пересечение куков, когда работает множество экземляров хумана, иногда куки считываются не из заданной папки(папка расположения куков задается через командную строку при старте), а из папки приложения выполнявшегося несколько секунд назад.
Не работает! Если запущено более 1 копии хумана, куки сохраняет только первое запущенное приложениеbigfozzy писал(а):Уже исправлено, будет в 4Куки физически нигде не сохраняются
Потому что, в середине, находится версия 4.6.8. Хотя, в инсталляции пишется, что версия 4.6.9.xyu писал(а): Если запущено более 1 копии хумана, куки сохраняет только первое запущенное приложение
Скажем так. Фантик от версии 4.6.9. а начинка от 4.6.8.
Re: Версия 4.6.9
Перезалил весрию - теперь все 4.6.9, сорь старые файлы попали.
Перезалейте еще раз пжалуйста, четыре раза качал, ехешник битый.
И у меня битый
экзешник на MT версию битый, перезалейте пожалуйста.