Версия 4.6.50

сообщение о выходе новых версий и других изменениях на сайте
bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Re: Версия 4.6.16 beta

Сообщение bigfozzy » 30 май 2013, 10:34

oleg88889 писал(а):$anchor->click_by_inner_text("Inbox",false);
В 4.6.11 работает, в 4.6.16 не работает, скрипт одинаков.
Предлагаю не заниматься багфиксами IE а вплотную заняться новым движком. Это в разы сэкономит время и нервы как юзеров, так и разработчиков.
Движком буду заниматься через неделю, багфиксы тоже важны и многие багфиксы позволяют решать задачи которые сейчас не решает хуман (сегодня например в версии 4.6.17 будет нескольок таких). А по по поводу функции - ничего не трогал в этой части хумана, если можно урл где не работает, проверил у ся так :

Код: Выделить всё

$browser->navigate("http://www.ya.ru");
$anchor->click_by_inner_text("Яндекс.Браузер");
Все работает, хотя могу конечно не учитывать все многообразие страниц, поэтому хотелось бы проверить.

PS: 4.6.17 бета строится и будет доступна через пару часов, вот список изменений:

- баг фикс возвращаемого результата для ftp->command, если он многострочный
- по кнопкам закрыть и закрыть сделана проверка на несохраненные части скрипта и вопрос об их сохраненении перед открытием
- баг фикс browser->close
- более корректная работа нстройки запрещать использование прокси после остановки скрипта
- мелкий баг фикс интерфейса
- расписание скриптов - более корректное обновление времени выполнения скрипта при выполнении скриптов + учет секунд при запуске скрипта раз в день
- диалог ввода строки - коррекция передачи юникод параметров
- в юникод версии багфикс нажатия кнопки найти назад при пустой строке поиска
- баг фикс сохранения выдачи диалога подтверждения сохранения скрипта при рестарте и выходе из приложения
- баг фикс настрйоки запрещать сообщения о проблемах безопасности (теперь работает при всех условиях)

oleg88889

Re: Версия 4.6.17 beta

Сообщение oleg88889 » 30 май 2013, 21:56

m.gmx.com
Перейти в папку входящие стало невозможно, сорри если вдруг расстроил, но новые версии уже не пробую, каждый новый багфикс что то лечит, а что то перестает работать. Жду с нетерпением человеческий движок.

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 02 июн 2013, 20:42

Версия бета просто, вылизываем потихоньку. Как только все будет ок, переименуем в релиз и выпустим.
Версии выкладываем по запросам из саппорта. Работаем. Движок новый готов почти, могу дать в режиме альфа по запросу в личку. Но там все еще очень сыровато.
Пока реккомендую 4.6.5 нсколько помню это была самаяч сатбильная версия во всех отношениях, но без последних новшеств.

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 июн 2013, 11:20

Вышел новый билд беты 4.6.18:

- в методы предлагаемые инспектором и контекстным меню для listbox добавлены методы работающие по внутреннему хтмл
- багфикс сдвига горизонтального скрола, если это необходимо в функциях щелчков мыши (более корректный)
- багфикс сдергивания фокуса при рестарте
- улучшение перерисовки панели отладки
- при добавлении команд из контекстного меню в конце команды добавляется теперь первод строки (при нажатом Ctrl не добавляется)
- команда set_default_download теперь меняет также папку загрузки IE по умолчанию
- баг фикс первого показа элемента в дереве эелементов для нового интерфейса
- баг фикс работы $script->is_all_completed в некоторых ситуациях
- добавлены объекты $tr $td $th
- баг фикс запуска рантайм версии из бат файла
- при посдтановке комныд browser->navigate из контекстного меню используется текущий урл
- более продвинутая unicode версия

https://xn--80awbbeioodeq4h3a.xn--p1ai/download/4_6/ ... 8_beta.exe
https://xn--80awbbeioodeq4h3a.xn--p1ai/download_mt/4 ... 8_beta.exe

dimerm

Re: Версия 4.6.18 beta

Сообщение dimerm » 12 июн 2013, 14:05

bigfozzy, а что там по вопросу с куками в папках по портам в IE10, ожидается какое-то решение?

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 июн 2013, 14:14

bigfozzy, а что там по вопросу с куками в папках по портам в IE10, ожидается какое-то решение?
Да, работаем над этим тоже, сроки точно сказать не могу, т.к адекватного решения пока не найдено. Ну разве что установка Virtual Box или WmWare

Hammer4110

Сообщение Hammer4110 » 12 июн 2013, 17:27

1. функция get_vertical_scrol_pos() - не работает.
2. возникает необходимость в создании функционала для вычисления видимости элемента в окне браузера. То есть имеем некоторый элемент, например ссылку или группу ссылок. На странице сайта они присутствуют, но надо определить ПОПАдают ли они в видимое окно браузера сейчас...

BalkanBetBox

Сообщение BalkanBetBox » 13 июн 2013, 16:57

У меня не работает $browser->wait_for , 17 и в 18 версиях, просто идёт дальше не дожидаясь полной загрузки страницы.

dimerm

Сообщение dimerm » 13 июн 2013, 20:09

Какая версия IE стабильнее работает с хуманом, 8 или 9?

Откатил систему до 8, куки заработали корректно, но появились зависания. Изредка на пустом месте "программа не отвечает", как было с 12 или 13-й.
Может есть какое-то решение против зависаний? Вот я точно знаю, что больше часа скрипт не может работать, можно ли както организовать перезапуск если время вышло?

---

Не, на 9-ке тоже самое :(
Возможно чтото с таймаутами, иногда уходит на минуту-две в "не отвечает", а потом сам оживает.

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 18 июн 2013, 12:52

Версию беты обновили до 4.6.19

- баг фикс обновления панели отладки
- ускорение вывода в панель отладки
- оптимизация комманды webpage->load_web_page (загрузка теперь происходит в потоке, отдельном от интерфейса - решение проблем зависания программы на медленных проксях)
- оптимизация скорости выполнения комманд
- на странице настройки вывода отладочных сообщений добавлена возможность выбора кодировки из выпадающего списка
- исправлена работа функций execute_download_file для английской системы
- при установке программы язык интерфейса теперь выбирается в зависимости от текущей локали винды

Скачать можно по следующим ссылкам :

https://xn--80awbbeioodeq4h3a.xn--p1ai/download/4_6/ ... 9_beta.exe
https://xn--80awbbeioodeq4h3a.xn--p1ai/download_mt/4 ... 9_beta.exe

0z1

Re: Версия 4.6.19 beta

Сообщение 0z1 » 19 июн 2013, 10:31

А зачем был сделан фокус по инпатам?

Код: Выделить всё

$input->set_value_by_name("name","");
Тестировал регер сейчас, запустил его на 150-250 потоков (не знаю сколько запустилось, не могу отследить, но памяти свободной ещё 1гб... и процессор не загружен), и всё, мертвяк, не могу работать на машине, никаких действий не проходит, вижу только как отрабатывают потоки и видимо фокусируются между собой, что не даёт работать на машине, да же потоки не могу закрыть, такой бред....

Кроме того баги с не сохранением скриптов остались. Вчера зависла программа из-за утечки памяти, закрыл через диспечер, при повторном запуске обнаружил, что разрабатываемый файл вешает 0 байт... полностью деморализует подобное. Как вообще такое могло произойти? Это 3-ий раз когда я с подобным сталкиваюсь.

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Re: Версия 4.6.19 beta

Сообщение bigfozzy » 19 июн 2013, 11:12

4.6.20
- баг фикс потери фокуса редактором при переключении на другое приложение и возврат обратно
- баг фикс inputfile->set_value_by_xxx для английской версии винды для 10 IE
- баг фикс смены языка интерфейса

https://xn--80awbbeioodeq4h3a.xn--p1ai/download/4_6/ ... 0_beta.exe
https://xn--80awbbeioodeq4h3a.xn--p1ai/download_mt/4 ... 0_beta.exe
Тестировал регер сейчас, запустил его на 150-250 потоков (не знаю сколько запустилось, не могу отследить, но памяти свободной ещё 1гб... и процессор не загружен), и всё, мертвяк, не могу работать на машине, никаких действий не проходит, вижу только как отрабатывают потоки и видимо фокусируются между собой, что не даёт работать на машине, да же потоки не могу закрыть, такой бред....

Кроме того баги с не сохранением скриптов остались. Вчера зависла программа из-за утечки памяти, закрыл через диспечер, при повторном запуске обнаружил, что разрабатываемый файл вешает 0 байт... полностью деморализует подобное. Как вообще такое могло произойти? Это 3-ий раз когда я с подобным сталкиваюсь.
исправлено, спасибо

itmans

Re: Версия 4.6.20 beta

Сообщение itmans » 19 июн 2013, 14:00

4.6.20
не запускается
Windows 7 32bit, IE10

Сначала выходит диалог
1.png
рис. 1
1.png (55.56 КБ) 422 просмотра
Потом ошибка
2.png
рис 2
2.png (44.75 КБ) 422 просмотра

bigfozzy
Site Admin
Контактная информация:

Re: Версия 4.6.20 beta

Сообщение bigfozzy » 19 июн 2013, 15:33

4.6.20
не запускается
Windows 7 32bit, IE10
Принято к исправлению, а пока чтобы запустить проверьте что хуман запускается с правами администратора или нужно удалить в реестре ключи:

HKEY_CURRENT_USER\Software\XWeb
HKEY_CURRENT_USER\Software\XWeb Human Emulator Advanced
HKEY_CURRENT_USER\Software\XWeb Human Emulator Standard

если будут проблемы, просьба написать в саппорт, посмотрим по тимвьюверу

Ответить