Аякс запросы
Аякс запросы
Очень хотелось бы увидеть возможность проверки занят ли браузер на данный момент запросом
Re: Аякс запросы
попробуем , давно в туду вертится, уже пару раз подбирался даже, но пока не осилил ) На следующей неделе этим попробую заняться плотно.
Вариант что функция browser->wait будет ждать выполнения всех запросов нормально ? + отдельная функция что проверяет статус - выполнены ли сейчас все запросы или что-то еще в процессе - наподобии - browser->get_ready_state() ?
Вариант что функция browser->wait будет ждать выполнения всех запросов нормально ? + отдельная функция что проверяет статус - выполнены ли сейчас все запросы или что-то еще в процессе - наподобии - browser->get_ready_state() ?
Боюсь что browser->wait не совсем подойдет для данной задачи, поскольку во многих случаях реализуется примерно следущим образом
1 - сначала грузится страница, т.е. мы уже дождались окончания загрузки, потом аяксом грузиться какая-нибудь часть страницы (к примеру коментарии вконтаке, фейсбук для сайта, если не ошибаюсь)
2-й вариант, с точностью наоборот работает (к примеру аяксвалидация формы перед отправкой)
1 - сначала грузится страница, т.е. мы уже дождались окончания загрузки, потом аяксом грузиться какая-нибудь часть страницы (к примеру коментарии вконтаке, фейсбук для сайта, если не ошибаюсь)
2-й вариант, с точностью наоборот работает (к примеру аяксвалидация формы перед отправкой)
оки, значит что-то типа is_js_running() и is_events_proccessed() ..
надо будет попробовать на живых примерах. в туду где-то урлы такие были ..
надо будет попробовать на живых примерах. в туду где-то урлы такие были ..
Как успехи по данному вопросу?
Продвижение есть, думаю вообще скоро не надо будет заботится об этом вопросе - т.е после навигации и щелчков хуман будет ждать столько, скока надо, чтобы страница полностью прогрузилась или отправилась, если конечно явно не отменять это.
Тока вначале я хочу привести в порядок всю объектную модель. Я как капнул глубже - понял что работы там много будет. Через пару часов я выложу новый билд.
Тока вначале я хочу привести в порядок всю объектную модель. Я как капнул глубже - понял что работы там много будет. Через пару часов я выложу новый билд.
Хотел спросить: не меняет ли Ваше "откапываение" объектную модель или модель событий самого JS ?bigfozzy писал(а):Продвижение есть, думаю вообще скоро не надо будет заботится об этом вопросе - т.е после навигации и щелчков хуман будет ждать столько, скока надо, чтобы страница полностью прогрузилась или отправилась, если конечно явно не отменять это.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро...
ebaymails.com реальные продавцы реальных товаров
В ближайшую неделю пока тока приведение функции всех хумановских объектов к единообразию и значительное расширении их .
По JS в планах вообще "свой" JS движок внедрить (выдрать код с проектов хром, мозила), чтобы перехватывать и подменять все JS.
К лету посмотрим, если сложностей не возникнет ), но ничего не обещал ). Пока разгребаю то, что накопилось, как все хорошо будет - займемся и этим.
По JS в планах вообще "свой" JS движок внедрить (выдрать код с проектов хром, мозила), чтобы перехватывать и подменять все JS.
К лету посмотрим, если сложностей не возникнет ), но ничего не обещал ). Пока разгребаю то, что накопилось, как все хорошо будет - займемся и этим.
Уважаемый BIG Fozzy, меня, как пользователя XHE ОЧЕНЬ РАДУЕТ подмена движков JS. А переориентацию целевого браузера не планируете ? На что- то своё...bigfozzy писал(а):В ближайшую неделю пока тока приведение функции всех хумановских объектах к единообразию и значительное расширении их ))
По JS в планах вообще "свой" JS движок внедрить (зром, мозил, ie), чтобы перехватывать и подменять все JS.
Думаю к лету забодяжим, если сложностей не возникнет ), но ничего не обещал ). Пока разгребаю что ту накопилось, как все хорошо будет - займемся и этим.
Заходи тихо, проси мало, уходи быстро...
Код: Выделить всё
Уважаемый BIG Fozzy, меня, как пользователя XHE ОЧЕНЬ РАДУЕТ подмена движков JS. А переориентацию целевого браузера не планируете ? На что- то своё...
А Под переориентацией имеется ввиду - мозила, хром вместо IE ? Если подменить движок JS от мозилы ао трисовку оставить от IE так тоже самое будет.
Или безбраузерные варианты ?