"Этапность", пауза етц
"Этапность", пауза етц
Не знаю как правильно называется, приведу пример:
Скрипт переходит на страницу логина, вводит данные, логинится, переходит на нужную страницу и стоп...
тут уже я руками должен на этой странице вставить текст и нажать пару кнопок. Нажал кнопку "вперед", он продолжил работу - разлогинелся, пошел на другой рес, залогинился траляля, опять пауза пока я не нажму "продолжить"
ПРосто пауза не подходит - т.к. на одном ресе я справлюсь за 5 сек, а на другом потребуется 3 минуты.
И ресов таких много в списке. Автоматом вставлять текст никак. Есть ли возможность как-то реализовать то, что мне нужно?
Скрипт переходит на страницу логина, вводит данные, логинится, переходит на нужную страницу и стоп...
тут уже я руками должен на этой странице вставить текст и нажать пару кнопок. Нажал кнопку "вперед", он продолжил работу - разлогинелся, пошел на другой рес, залогинился траляля, опять пауза пока я не нажму "продолжить"
ПРосто пауза не подходит - т.к. на одном ресе я справлюсь за 5 сек, а на другом потребуется 3 минуты.
И ресов таких много в списке. Автоматом вставлять текст никак. Есть ли возможность как-то реализовать то, что мне нужно?
Re: "Этапность", пауза етц
У меня была похожая ситуация, обошел таким образом:
Не то конечно, что нужно, но все же может пригодится.
Код: Выделить всё
// Запрос на окончание ввода
if ($app->dlg_question('Вы будете что нибудь вводить в браузере?')=='Yes')
{
sleep(15);
while ($app->dlg_question('Вы закончили вводить?')=='No'):
sleep(10);
endwhile;
}
// Запрос на окончание ввода
Великие вещи для великих,
Пропасти для глубоких,
Нежности и дрожь, ужасы для чутких,
А, в общем, всё редкое для редких.
Пропасти для глубоких,
Нежности и дрожь, ужасы для чутких,
А, в общем, всё редкое для редких.
это уже хоть что-то на самом деле, спасибо! я до такого как-то не додумался, если честно)
но если есть более интересные варианты - напишите кто знает пожалуйста
но если есть более интересные варианты - напишите кто знает пожалуйста
Я уже забыл, стукни админу в личку или в аську (не тому, кто отвечает за продажи).
Там есть команда, она ставит весь скрипт на паузу, ты сколько хочешь и чего хочешь делаешь, а потом нажимаешь зеленую стрелку и он продолжает работу.
Там есть команда, она ставит весь скрипт на паузу, ты сколько хочешь и чего хочешь делаешь, а потом нажимаешь зеленую стрелку и он продолжает работу.
$app->pause()
если не ставить время паузы в скобках, хуман просто зависает пока не нажмешь на плей снова, удобно при дебаге
во, пауза отлично, почти то, что нужно, спасибо
только надо ставить $app->pause(0) а не пустую
только надо ставить $app->pause(0) а не пустую
пустая тоже прокатит, я пустую всегда и ставлю, если посмотреть в файле \Templates\Objects\Window\xhe_application.php есть строкат.е. нет аргумента равносильно нолю.
function pause($timeout=0)
если оставлять пустым - ошибку выдает. оно ничего не влияет, но ошибка есть.
ну и саппорт сказал что 0 надо ставить.
ну и саппорт сказал что 0 надо ставить.
странно, у меня ошибку не выдает, но раз работает, бог с ним