Проблема с портами

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Закрыто
Farm
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 22:04
Откуда: another planet

Проблема с портами

Сообщение Farm » 04 июл 2010, 18:44

Пользовался прогой, потом чтото зависло и я сделал снял задачу через диспетчер виндовса.
Теперь выскакивает окно с ошибкой, окно браузеа не ходит по сайту как прописано в скрипте.
тратата but did not match any port
В настройках пробывал ставить по умолчанию, другой номер порта. Всеравно не работает.

Версия 3.0.17, виндовс XP

Как это поправить?
бум чики чики

dak
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 03:53

Сообщение dak » 09 июл 2010, 06:46

посмотри PHP, в диспетчере, не осталось висеть.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Сообщение bigfozzy » 12 окт 2010, 15:02

в 4.0.12 версии в файл xweb_human_emulator.php добавлена переменная - $bClosePHPIfNotConnected, если выставить ее значения в true - пхп будет закрываться автоматически

Закрыто