КАк заполнить форму ?

Автоматическое наполнение простых сайтов, форумов, блогов и различных CMS контентом. Автоматическое ведение сайта, блога или форума.
Ответить
arcor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2023, 02:29

КАк заполнить форму ?

Сообщение arcor » 30 янв 2023, 02:38

не могу найти вариант заполнения поля. как его заполнить ? (
Снимок экрана 2023-01-30 022724.png
Снимок экрана 2023-01-30 022724.png (233.83 КБ) 978 просмотров
На скрине)

ushak
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: КАк заполнить форму ?

Сообщение ushak » 30 янв 2023, 13:06

Адрес страницы можно?


ushak
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: КАк заполнить форму ?

Сообщение ushak » 31 янв 2023, 12:05

Там не пускает. Ну да ладно...
Первое, что приходит на ум

Код: Выделить всё

$div->set_value_by_attribute($attr_name,$attr_value,$exactly,$value,$frame=-1)
. Описание https://humanemulator.net/objects/DOM/a ... ribute.php

В качестве атрибута берется class. Значение известно.

Если не сработает, можно попробовать

Код: Выделить всё

$div->set_inner_text_by_attribute($attr_name,$attr_value,$exactly,$text,$frame=-1)
. Описание
https://humanemulator.net/objects/DOM/a ... ribute.php

Так же в качестве атрибута берется class. Значение известно.

Думаю достаточно... Должно сработать

arcor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2023, 02:29

Re: КАк заполнить форму ?

Сообщение arcor » 31 янв 2023, 21:59

спсибо. попробую

Ответить