Как вызвать контекстное меню браузера

Тестирование сайтов эмуляцией посещений пользователей
Ответить
pvmedk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2022, 22:55

Как вызвать контекстное меню браузера

Сообщение pvmedk » 22 май 2022, 23:53

Как вызвать контекстное меню браузера? В программе можно вызвать только контекстное меню Human c помощью, например, $mouse->right_button_click(100,100). Или с помощью эмуляции горячих клавиш SHIFT+F10 (в MS EDGE). Но мне нужно вызвать контекстное меню браузера, а не контекстное меню Human

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Как вызвать контекстное меню браузера

Сообщение Support » 23 май 2022, 23:10

На закладке редактор есть настройка с помощью которой вы можете отключить отображение контекстного меню браузера программы - Заменять контекстное меню сайта(нужен перезапуск)

Отключите его.
меню.png
меню.png (24.42 КБ) 120 просмотров

pvmedk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2022, 22:55

Re: Как вызвать контекстное меню браузера

Сообщение pvmedk » 24 май 2022, 21:58

Эта кнопка работает только для браузера Microsoft Explorer 11 (он есть в меню). Я проверил работу кнопки на этом и других браузерах, в том числе на MS Edge, с которым я работаю. Можно ли как-нибудь обеспечить работу с этой кнопкой данного браузера, т.е. вызывать контекстное меню не Human, а MS Edge?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 3011
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Как вызвать контекстное меню браузера

Сообщение bigfozzy » 26 май 2022, 02:41

Спасибо, добавим.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 3011
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Как вызвать контекстное меню браузера

Сообщение bigfozzy » 29 май 2022, 00:55

сделано, обновлено

Ответить