Не работает подстановка динамических прокси

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
alpha666
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 07:04
Контактная информация:

Не работает подстановка динамических прокси

Сообщение alpha666 » 05 сен 2022, 13:31

Использую в работе сервис smartproxy (ротационные прокси вида gate.smartproxy.com:10000). Пытаюсь подключить прокси следующим образом

Код: Выделить всё

$browser->set_default_authorization($login, $pass);
$browser->enable_proxy("all connections", $ip . ":" . $port, false);
Вижу ошибку настройки прокси. Если попробовать вручную ввести, то тоже не работает. Помогите пожалуйста
Программист извращенец из Киева - alphagoblin4@gmail.com

alpha666
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 07:04
Контактная информация:

Re: Не работает подстановка динамических прокси

Сообщение alpha666 » 05 сен 2022, 15:14

Как оказалось, хуман работает корректно с динамическими проксями, ошибка была в самом сервисе, т.к. google по умолчанию заблокирован у прокси-провайдера. Вопрос закрыт
Программист извращенец из Киева - alphagoblin4@gmail.com

Ответить