Нет вывода в панель отладки

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
pvmedk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2022, 22:55

Нет вывода в панель отладки

Сообщение pvmedk » 20 июн 2022, 16:39

В панель отладки нет вывода от сообщений ECHO, PRINT и сообщений об ошибках скрипта. Версия Human 7.0.68. Браузер MS EDGE. Скрипт написан на PHP.

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Нет вывода в панель отладки

Сообщение Support » 20 июн 2022, 19:41

А когда прекратило работать?

pvmedk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2022, 22:55

Re: Нет вывода в панель отладки

Сообщение pvmedk » 20 июн 2022, 20:12

На предыдущей версии 7.0.62 было и на Free есть

Аватара пользователя
Support
Site Admin
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 17:45
Контактная информация:

Re: Нет вывода в панель отладки

Сообщение Support » 20 июн 2022, 20:57

а ставили поверх или в новую папку?

Если ставили поверх, то надо поставить в отдельную новую папку.

pvmedk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2022, 22:55

Re: Нет вывода в панель отладки

Сообщение pvmedk » 20 июн 2022, 22:54

Да, ставил поверх. Мне ваша техподдержка из Телеграм сказала, что можно новую версию ставить или поверх или в новую папку. Я поставил поверх. Спасибо за совет. Буду ставить в новую папку

pvmedk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2022, 22:55

Re: Нет вывода в панель отладки

Сообщение pvmedk » 21 июн 2022, 00:01

Поставил в новую папку. Все работает. Спасибо. Завтра еще обращусь с вопросом - не могу вызвать контекстное меню браузера MS Edge. Сообщу поподробнее

Ответить