Нет доступа к объектам во фреймах.

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
ushak
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение ushak » 16 мар 2022, 08:12

Версия 7.0.66 не может достучаться к объектам во фреймах (span - ы видит и работает с ними.). Попробовал этот же фрейм в версии 7.0.56 - всё нормально - видит, обрабатывает. Можно это как-то быстро поправить?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2996
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение bigfozzy » 20 мар 2022, 14:14

А подскажите как проверить ?
У нас видит. Возможно у вас настройка websecurity включена ?

ushak
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение ushak » 20 мар 2022, 17:36

Видеть - видит, но не сохраняет рисунки из фреймов, ни кликает по объектам. Версия 7.0.56 делает всё нормально. А насчет того, где это, там клиент даёт доступ. Будет он у меня только завтра. Попробую записать видео, что я делаю и результат.

ushak
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение ushak » 21 мар 2022, 08:10

Записал видео. Звук правда не очень. Микрофон плохой. Там я пытаюсь сохранить картинку из фрейма по src. Версия 7.0.66 не делает сохранения. Также не работает почти со всеми объектами. Версия 7.0.56 - работает с объектами и картинку сохраняет.
[youtube]https://youtu.be/BdVBmkwxLiE[/youtube]

ushak
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение ushak » 26 мар 2022, 07:50

Решать проблему наверное никто не собирается. Очень жаль...

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2996
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение bigfozzy » 28 мар 2022, 15:49

По видео мы не смогли ни понять ни повторить проблему:

Проверили что скриншоты во фреймах работает следующим образом:
// 5 
echo $browser->navigate("http://humanemulator.net/poligon/image.html")."<br>";
echo "5. Скриншот картинки по номеру в файл в 0 фрейме : ";
echo $image->screenshot_by_number("test\\test.jpg",0,0)."\n";
$app->shell_execute("open","test\\test.jpg");

ushak
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение ushak » 28 мар 2022, 16:22

Картинка точно сохраняется? У меня сохранила только вот:
test.jpg
test.jpg (4.42 КБ) 188 просмотров

ushak
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение ushak » 28 мар 2022, 16:32

Причем по адресу http://humanemulator.net/poligon/image.html я не вижу фреймов.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2996
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение bigfozzy » 28 мар 2022, 21:26

А проверьте - у вас в настройках может фреймы отключены ?

на всякий случай обновили версию.

ushak
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение ushak » 02 апр 2022, 01:33

И всё таки не работает. Даже без фрейма. Попробуйте со страницы https://service2.diplo.de/rktermin/exte ... oryId=1553 сохранить капчу. В версии 7.0.56 я это делаю функцией $div->screenshot_by_attribute("temp/screenshot.jpg", "id", "_", false); и в директорию temp/ у меня сохраняется картинка.
Сейчас же сохраняется пустой фон. Настройки браузеров абсолютно одинаковые.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2996
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение bigfozzy » 04 апр 2022, 01:58

Исправили и обновили.

ushak
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:45

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение ushak » 06 апр 2022, 12:07

Почему так получается? При заходе на страницу с фреймом все объекты отображаются как option:
изображение_2022-04-06_160454610.png
изображение_2022-04-06_160454610.png (14.38 КБ) 111 просмотров
Ни к одному невозможно достучаться.
После перезагрузки страницы всё появляется и с ними можно работать. Как можно поправить? Много времени теряется.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2996
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Нет доступа к объектам во фреймах.

Сообщение bigfozzy » 06 апр 2022, 12:38

чтобы узнать почему так получается - нужно узнать где это происходит и как это повторить.

Ответить