Send_input работает через раз

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
alpha666
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 07:04
Контактная информация:

Send_input работает через раз

Сообщение alpha666 » 18 ноя 2021, 10:31

При работе в firefox двжике иногда send_input срабатывает неправильно и пропускает один из символов. Как это пофиксить????
Программист извращенец из Киева - skype:vanya927

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2902
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Send_input работает через раз

Сообщение bigfozzy » 25 ноя 2021, 20:28

а символ какой-то определенный ?

alpha666
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 07:04
Контактная информация:

Re: Send_input работает через раз

Сообщение alpha666 » 01 дек 2021, 11:58

Нет, такое происходит как правило при работе через движок Chrome
Программист извращенец из Киева - skype:vanya927

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2902
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Send_input работает через раз

Сообщение bigfozzy » 01 дек 2021, 13:51

через движок Chrome Selenium WebDriver или Firefox ?

alpha666
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 07:04
Контактная информация:

Re: Send_input работает через раз

Сообщение alpha666 » 03 дек 2021, 12:04

Firefox - это единственный стабильный движок на котором можно работать с авторизацией в гугле.
Проблема возникает когда работаешь в несколько потоков и одновременно выполняется команда send_input
Программист извращенец из Киева - skype:vanya927

Ответить