Ошибка контекстного меню

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
vrazlet
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 13:29

Ошибка контекстного меню

Сообщение vrazlet » 16 авг 2021, 16:03

При подключении "Templates/xweb_human_emulator.php" перестает появляться контекстное меню в браузере. Проблема решается если закомментировать в этом файле строку $debug->set_cur_script_path($_SERVER['PHP_SELF']);

В связи с чем возникает вопрос: как влияет эта строка на работу программы и что изменится если работать без нее.
Проблемы не было в версии 7.0.36 и была выявлена как минимум на версиях от 7.0.50 до 7.0.58. Есть ли она на других версиях не знаю.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Ошибка контекстного меню

Сообщение bigfozzy » 16 авг 2021, 18:45

при запущенном скрипте контекстное меню не работает, по умолчанию - но это можно изменить в настройках

vrazlet
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 13:29

Re: Ошибка контекстного меню

Сообщение vrazlet » 17 авг 2021, 10:38

bigfozzy писал(а):
16 авг 2021, 18:45
при запущенном скрипте контекстное меню не работает, по умолчанию - но это можно изменить в настройках
При остановленном. Т.е. контекстное меню вообще не появляется после того как единожды была выполнена эта строка и чтобы появлялось нужен полный перезапуск программы. Скрипт запускаю из PHPSTORM

Ответить