Не работает сайт humanemulator.net

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
Misha
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 19:31

Не работает сайт humanemulator.net

Сообщение Misha » 06 апр 2021, 12:41

Добрый день.
2-й день не работает http://humanemulator.net
Перестала работать часть функций $connection.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2767
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Не работает сайт humanemulator.net

Сообщение bigfozzy » 06 апр 2021, 13:16

Добрый день

Возможно вы слишком часто его запрашиваете и вас хостинг банит:

вы можете файлы разместить у себя на хостинге:

get_ip.php:
<?=getenv('REMOTE_ADDR')?>

Misha
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 19:31

Re: Не работает сайт humanemulator.net

Сообщение Misha » 05 май 2021, 17:14

Данная функция не содержит ip-адреса, $_SERVER['REMOTE_ADDR'] тоже ничего не выводит.
Сайт и функция, так и не заработали.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2767
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Не работает сайт humanemulator.net

Сообщение bigfozzy » 05 май 2021, 17:29

http://humanemulator.net/get_ip.php выводит IP, кроме того есть другие сайты

Например:
https://myexternalip.com/
http://icanhazip.com/
https://ipinfo.io/ip
https://ipecho.net/plain

и т.д

код http://humanemulator.net/get_ip.php:
<?=getenv('REMOTE_ADDR')?>

разместив у себя на хостинге - можно создать такую же страничку

Misha
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 19:31

Re: Не работает сайт humanemulator.net

Сообщение Misha » 05 май 2021, 18:19

Спасибо, загрузил к себе на сервер.
Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше всего считывать ip?
Если использую file_get_contents, то получаю ip-адрес своего сервера, а не прокси.

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2767
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Не работает сайт humanemulator.net

Сообщение bigfozzy » 06 май 2021, 00:15

попробуйте $browser->send_get_query или $webpage->load_web_page

Ответить