Ошибка при send_move_to

Если вы обнаружили какие либо ошибки, недочеты и неудобства или другие незачеты в программе напишите нам об этом на этом форуме - мы бум исправлять
Ответить
PocketDevil
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 20:32

Ошибка при send_move_to

Сообщение PocketDevil » 02 дек 2021, 21:58

Добрый день.
Во время работы скрипта, стала возникать ошибка при эмуляции движения мыши.
$mouse->send_move_to($btn_x,$btn_y,"chaotic",200);
Ошибка:
Вложения
mouse.gif
mouse.gif (72.7 КБ) 129 просмотров

PocketDevil
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 20:32

Re: Ошибка при send_move_to

Сообщение PocketDevil » 04 дек 2021, 12:53

После обновления программы выдает ошибку, до этого скрипт работал нормально:
PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function get_by_inner_html() on int in ...
Не подскажите в чем может быть проблема?

Аватара пользователя
bigfozzy
Site Admin
Сообщения: 2936
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 17:24
Контактная информация:

Re: Ошибка при send_move_to

Сообщение bigfozzy » 04 дек 2021, 14:47

А можно подробности - так ничего сказать нельзя - у вас интерфейс получается нормальны ?

возможно вы переопределили сам объект, проверьте есть ли переменные типа $i,$anchor и т.д - которым присвоены целые значения

PocketDevil
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 20:32

Re: Ошибка при send_move_to

Сообщение PocketDevil » 13 дек 2021, 01:37

Спасибо, что помогли! Проблема была у меня в логике скрипта, где переменная $i использовался для цикла for и я обращался к тегу <i> на странице через send_move_to. В общем будьте внимательны, не будьте как я. :D

Ответить